Ristorante

Gli ambienti hanno subito più volte, negli anni, dei miglioramenti e delle ristrutturazioni che hanno portato all’attuale configurazione che offre familiarità e tranquillità.Nel nostro ristorante, con ampia e luminosa sala, recentemente ristrutturata, interamente ricostruita in legno massello e ceramiche Vietresi, potrete gustare la nostra cucina casereccia e genuina, dai semplici sapori contadini e marinari come vuole la “Tradizione Cilentana”.

La nostra cucina, prevalentemente a base di pesce, curata direttamente dalla proprietaria, la quale sceglie personalmente tutte le materie prime, dal pesce acquistato direttamente dai pescatori locali all’Olio Extravergine di Oliva, proveniente da colture tradizionali tino alla pasta, proveniente prettamente dai rinomati Pastifici artigianali regionali, rende questa struttura esemplare rispetto a certe tradizioni del nostro territorio.

A tavola con le specialità tipiche del Cilento

Al mattino potrete gustare il nostro ricco e nutriente buffet per la prima colazione orientato sia sul dolce che sul salato, dove assaggiare specialità tipiche del luogo e dolci derivanti dalla rinomata tradizione della pasticceria Napoletana.  

Alla cena in un atmosfera totalmente diversa, scorgendo il tramonto dalle vetrate della sala Ristorante, saranno serviti con servizio al tavolo, i nostri primi e secondi piatti, cucinati con semplicità e passione, piatti semplici della tradizione Cilentana e regionale, ricette corpose e ricche della storia e della cultura locale,  non mancano tutte le verdure della tradizione Mediterranea in allettanti e salutari combinazioni.                                                                                                

La cucina tradizionale viene affiancata dalla possibilità di scegliere l’accompagnamento enologico preferito, attraverso una Carta dei Vini (cantine rigorosamente Campane), in particolare dal territorio cilentano, selezionata personalmente da nostro Staff che offre una scelta completa per tutti i gusti.

Contribuisce al completamento, il personale di sala, sempre pronto a consigliare i piatti e disponibile ad esaudire tutte le Vostre richieste.